Производство складского оборудования для хранения и перевозки грузов

С точки зрения логистики складские помещения – это не просто место для хранения товаров, которые предназначены для последующей продажи. Так кажется только непосвященному человеку, далекому от этой сферы. Складирование – сложная процедура по перемещению продукции согласно заданным стандартам. Чтобы оптимизировать работу сотрудников, помещение комплектуется специализированным оборудованием. Это сокращает сроки приема и отпуска грузов, улучшая условия труда складских рабочих.

Разновидности складского оборудования

Сейчас есть множество компаний, предлагающих разнообразную современную технику для товарных хранилищ. Покупатель может без проблем подобрать себе оборудование, которое отвечает его требованиям и соответствует специфике предприятия. Компания Rusklad предлагает следующие виды складской атрибутики:

грузовая тележка

  • грузовые тележки. Это облегченные платформы на колесиках, которые облегчают перемещение товаров силами сотрудников склада. Независимо от типа конструкции, размера, грузоподъемности и функционала каждая модель изготовлена из высококачественного металла. Узлы, соединяющие основные части тележки, отличаются прочностью и стабильностью. Оборудование допускается использовать как в закрытых помещениях, так и на открытых площадках. Резкие температурные перепады не нанесут ему вреда;

складской стелаж

  • системы хранения. Грамотное складирование продукции облегчает сортировку, повышает скорость отгрузки, сохраняет исходное состояние товара и обеспечивает безопасность сотрудников. Даже небольшие склады оборудуют специальными стеллажами, контейнерами, шкафами с выдвижными секциями, поддонами, паллетами и ограждениями для них. Материал изготовления конструкций – профильная труба – добавлять им прочности и устойчивости перед большими нагрузками. Чтобы влага и температурные перепады не испортили металл, изделие имеет антикоррозийное покрытие;

передвижные лестницы

  • передвижные лестницы. В зависимости от типа конструкции различают складные и цельносварные. Первые удобны в условиях ограниченного пространства, вторые отличаются повышенной устойчивостью. Есть множество моделей с разным количеством ступеней (5,6,10) и лестничных маршей. Дополнительно они комплектуются литыми колесами и тормозом. Высококачественный металл и надежная сборка гарантируют безопасность использования и длительный срок службы.

Больше видов складского оборудования по ссылке https://spb.rusklad.ru/catalog/.

Плюсы использования складского оборудования

  1. Максимальная оптимизация логистических процессов. Это важно даже на складах малого объема. Автоматизируя и механизируя системы хранения, собственник упрощает самые важные рабочие процессы для своих сотрудников – погрузку, отгрузку, укладку и перемещение товаров.
  2. Снижение временных и финансовых затрат, которые требуются при приеме, обработке и доставке груза.
  3. Качественное повышение уровня обслуживания клиентов.
  4. Положительное выделение на фоне конкурентов, которые предпочитают использовать ручной труд.

Похожие статьи

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Adblock
detector