Виниловый сайдинг от производителя «Ю-Пласт»

Продукцию компании «Ю-Пласт» закупают профессиональные строители и частные потребители. Компания занимается производством сайдинга, внешне напоминающего кирпичную кладку.  Заслуженные успех и востребованность компании принесли качество, надежность и долговечность материала, используемого в изготовлении сайдинга.

Примечательна и фактура материала: с расстояния неопытный наблюдатель не всегда сможет различить отделочную панель и настоящий кирпич. Дизайн и лёгкость в монтаже делают сайдинг компании незаменимым выбором строителей. Использование подобного материала помогает экономить на услугах профессиональных строителей, не отказываясь от качества и эстетичности готовой обшивки.

Где приобрести

Компания владеет официальным сайтом, продающим производственный сайдинг под кирпич  https://u-plastby.ru/catalog/sajding/cokolnyj/pod-kirpich .Также на территории многих регионов действуют розничные магазины Ю-Пласта. Они отмечены на онлайн-картах, что облегчает поиск пункта продажи или выдачи товара.

Виниловый сайдинг от производителя "Ю-Пласт"

Особенность продукции производителя

В производстве фасадной панели и сайдинга используется одна из инновационных технологий, особенность которой заключается в применении верхних немецких слоев. В результате удаётся получить высококачественные отделочные материалы, которыми Ю-Пласт выделяется на рынке продаж.

Сайдинг более устойчив к выгоранию под воздействием ультрафиолета и солнечного излучения, также он выдерживает агрессивные условия внешней среды. Правильно установленные панели при должном уходе могут служить дольше обычного материала из-за стойкости к механическому воздействию, относительной влажности, процессам гниения, резким температурным колебаниям.

Компания производителя уделяет внимание экологии, что является примечательной особенностью продукции. Материалы безопасны для окружающей среды, они не выделяют токсичные вещества, а полимерная структура позволяет экономить ресурсы природы, в частности — дерево и лесные породы. Это чрезвычайно полезное решение не только для экологии, но и для человечества.

Монтаж и отделка

В монтаже сайдинга применяется обрешетка, что значительно облегчает работу и установку утеплителя. С самими панелями легко работать за счёт их характеристик. Панель весит сравнительно мало, среднестатистический человек может справиться с их переносом и монтажом самостоятельно, не прибегая к дополнительной помощи. Сам процесс отделки не требует применения дополнительных инструментов.

Правильно установленному сайдингу не нужен тщательный и особый уход. Единственное, что может потребоваться: чистка обычной водой, если на панелях скапливаются загрязнения.

Похожие статьи

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии